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Rivoluzione in hotel dal breakfast alla reception

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All’inizio è arrivato il croissant con puntarelle e alici. Poi il restyling della sala colazioni per aumentarne la capienza. E ora la rivoluzione ancora più azzardata per trasformare la hall in una sala da tè con tanto di sedie e salottini.

Si snoda lungo questi step la scommessa dell’hotel San Francesco di Roma, 3 stelle di Trastevere che ha scelto la strada della riorganizzazione non convenzionale dello spazio.

“Nel 2016 ho deciso di puntare sulla colazione come elemento distintivo – racconta il titolare, Daniele Frontoni -: ho investito su una nuova risorsa perché preparasse tutto in-house, ho migliorato la presentazione del buffet, riorganizzato la sala e valorizzato l’aspetto del food anche nella comunicazione”.

E ora che l’albergo è diventato un punto di riferimento per il breakfast anche nel quartiere, Frontoni si sente pronto per un nuovo salto: “Verrà avviato il restyling della hall, ma ho chiesto espressamente all’architetto che non somigli più a una hall tradizionale. Ci saranno salottini, tavoli con sedie e un nuovo bancone del bar, decisamente più grande, che prenderà il posto della reception attuale”.  A.D.A.