Rivista-online-TTG-980x200px

Gruppo Una con Too Good To Go contro lo spreco alimentare

Gruppo UNA partnership Too Good To Go

Gruppo Una si unisce al movimento antispreco al fianco di Too Good To Go, l’app nata con la mission di salvare il cibo invenduto e ispirare persone, aziende, scuole e politica a prendere parte alla lotta contro il food waste. Una selezione di cinque strutture Unahotels, a Milano, Firenze e Roma, hanno aderito alla piattaforma con l’obiettivo di offrire un contributo concreto al recupero dei beni alimentari avanzati quotidianamente ma ancora buoni.

Pertanto i ristoranti by “Unacucina” degli hotel milanesi Cusani, Expo Fiera e Scandinavia, il Vittoria Firenze e il Decò Roma, ogni giorno mettono a disposizione, sull’app Too Good To Go, una Magic Box con il surplus di beni alimentari, che i clienti hanno l’opportunità di acquistare a prezzi scontati, pari a un terzo del valore. Insieme alla Magic Box, ogni utente riceve un coupon sconto del 25% sul totale del conto, che può essere utilizzato nei 26 ristoranti “Una cucina” entro il 31 marzo 2023. Prossimamente la collaborazione verrà estesa ad altri urban hotel del Gruppo, situati nelle principali città italiane.

“L’impegno intrapreso al fianco di Too Good To Go nasce dall’esigenza di contribuire con senso di responsabilità alle grandi sfide legate alla costruzione di un futuro sostenibile – ha affermato Giorgio Marchegiani, a.d. Gruppo Una -, fronteggiando con azioni concrete le situazioni quotidiane in cui possiamo fare la differenza come realtà alberghiera e ristorativa”.

“Con l’adesione all’iniziativa antispreco della piattaforma – ha aggiunto Fabrizio Gaggio, direttore generale del Gruppo -, attraverso il coinvolgimento di cinque strutture Unahotels vogliamo unire le nostre forze a quelle di una rete di partner coesi nella lotta allo spreco alimentare ed essere in prima linea nella sensibilizzazione pubblica verso questa tematica sempre più cruciale”.