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Food e mixology: gli aperitivi stellati di Ezio Gritti

Gritti ristorante - Bergamo, Italia LR (10)

Le proposte gastronomiche firmate Ezio Gritti incontrano le creazioni di fuoriclasse della mixology Giovanni De Lorenzi e Luigi Arcuri. È la nuova iniziativa ‘Il cielo in terrazza’, un format di eventi dedicati ad aperitivi gourmet e after dinner all’aperto, con vista su Bergamo Alta, nel ristorante stellato dell’omonimo chef.

La terrazza del Ristorante Ezio Gritti è arredata con elementi Pedrali: sedute Ara Lounge disegnate da Jorge Pensi, e Intrigo, ideate da Marco Pocci e Claudio Dondoli, insieme ai tavoli Fabbrico e Ikon di Pio e Tito Toso; i vasi Kado, invece, incorniciano il panorama con la Torre dei Caduti, l’Obelisco a Napoleone e le mura della Città Alta.

Gritti propone fantasiosi finger food e menu ideati e preparati al momento, lasciandosi ispirare dall’atmosfera di ogni serata e dando voce, attraverso ogni piatto e ogni finger, alla sua idea di cucina semplice ma non banale.