2401_TdI_B_SA Gaggia e Sigep_980x200

Enoturismo nelle Marche, al via un bando per l’Horeca

Marche vigne_150210092145

Prosegue la strategia delle Marche per regolamentare e sviluppare l’attività nel settore dell’enoturismo, realizzando un percorso dedicato agli operatori del settore. A questo proposito è online il bando “Dalla Vigna alla Tavola”, che sosterrà progetti finalizzati a promuovere, in abbinamento con la cucina tipica marchigiana, l’utilizzo di prodotti marchigiani di qualità certificata.

Il bando regionale è destinato a finanziare progetti di imprese aderenti a un accordo di partenariato, il cui capofila può appartenere al settore Horeca o agenzie d’affari. Le altre imprese aderenti all’accordo possono essere, tra gli altri, cantine e operatori enoturistici, agriturismi, associazioni di promozione della cultura enogastronomica, tour operator e guide enogastronomiche. Nel corso delle iniziative da realizzare dovrà essere utilizzato il logo identificativo dell’attività enoturistica che costituirà l’unico logo identificativo.

Le domande potranno essere presentate dal 19 agosto sino al 20 settembre 2022.