‘Una cucina’: cresce il concept ristorativo del Gruppo

Una Bologna Ristorante

Gruppo Una spinge l’acceleratore sulla ristorazione. La catena alberghiera ha inserito cinque nuovi ristoranti alla collezione ‘Una cucina’, il concept applicato ai ristoranti a gestione diretta. Si sono quindi aggiunti tre ulteriori indirizzi sulla piazza di Bologna e due a Milano. Con questi nuovi inserimenti la collezione sale a 25 ristoranti gestiti direttamente, 18 dei quali già aperti ai clienti che non utilizzano i servizi alberghieri; a questi si aggiungono gli 11 ristoranti gestiti dagli hotel in affiliazione, raggiungendo così un totale di 36 strutture.

“I nuovi inserimenti – commenta Fabrizio Gaggio, direttore generale Gruppo Una – segnano il raggiungimento di un traguardo, frutto di un percorso iniziato nel 2021, con l’obiettivo di conquistare uno spazio sempre più rilevante nell’ambito della ristorazione, controllandone direttamente la gestione. Andiamo ad arricchire ulteriormente la nostra offerta di ospitalità con una proposta gastronomica d’eccellenza: gli ingredienti su cui si fonda il concept ristorativo ‘Una cucina’ sono l’ispirazione regionale orientata alla qualità, un servizio attento alle esigenze degli ospiti e la proposta di esperienze enogastronomiche, valorizzate da iniziative speciali all’interno delle nostre strutture”.