2401_TdI_B_SA Gaggia e Sigep_980x200

Il futuro del servizio di sala: webinar targato GpStudios

IMG_4507

Un nuovo webinar GpStudios dedicato alla ristorazione è in programma mercoledì 24 marzo alle ore 15.

Titolo dell’incontro formativo professionale è “Il futuro del servizio: valori e persone al centro della ristorazione”. Questi, invece, alcuni dei temi affrontati nel webinar: Quale valore deve attribuire all’esperienza il ristoratore, e quale valore attribuisce il cliente? È giusto che i professionisti della ristorazione si formino sia sugli aspetti psicologici oltre che su quelli tecnici? Quali suggerimenti per i ristoratori che dovranno ripartire per l’ennesima volta dopo la pandemia?

Grandi professionisti della ristorazione racconteranno come immaginano, ognuno dalla sua prospettiva unica, il servizio di sala. Si tratta di: Vincenzo Donatiello, restaurant manager e chef sommelier del ristorante Piazza Duomo ad Alba, tristellato Michelin dello chef Enrico Crippa e della Famiglia Ceretto; Sebastien Ferrara, direttore e sommelier nel ristorante Mudec di Enrico Bartolini a Milano, 3 stelle Michelin; Francesco Sagliocco, general manager of Travel Charme Hotels & Resort Lake Garda, a Salò. Sotto la supervisione di Giacomo Pini, ceo di GpStudios, formatore e consulente esperto di ristorazione, che quotidianamente opera a fianco degli imprenditori.