Banner-7Stars-hotelmag-03 (3)

Un e-book per ripensare la ristorazione

per TDI Ebook 2 Federalberghi - Dal Breakfast al dinner gourmet-1

Il mondo del food è entrato prepotentemente tra le priorità di una aggiornata offerta alberghiera. Il mondo della ricettività ha sempre più necessità di conoscere ed approcciare nuovi metodi per arricchire il settore dedicato al gusto. È questa la ragione che ha dato il via all’iniziativa di Federalberghi che, in collaborazione con GpStudios, ha realizzato un e-book sulla riorganizzazione del servizio di ristorazione in albergo, dal titolo “Dal breakfast al dinner gourmet: il reparto F&B in hotel diventa protagonista”.

Si tratta di un testo dai mille spunti, estremamente utile per gli addetti ai lavori, che affronta una delle tematiche più trattate ad oggi nel mondo dell’hotellerie: l’inserimento della ristorazione alberghiera nel proprio modello di business, l’esplorazione delle migliori strategie di segmentazione del mercato, gestione del format e promozione dell’offerta, per essere sempre competitivi sul mercato e incrementare i profitti aziendali.

Il manuale è a disposizione degli associati che potranno accedere alla pubblicazione realizzata online, nell’area riservata del sito www.federalberghi.it (sezione “Le guide degli alberghi”).