Banner-7Stars-hotelmag-03 (3)

Sina Chefs’ Cup Contest, sfida stellata in hotel

The-Flair-Rooftop-Restaurant-v1

Si è conclusa la settima e ultima tappa dell’edizione 2019 di Sina Chefs’ Cup Contest – Tema #design.

Al Sina De la Ville di Milano sino sono sfidati gli chef Massimo Viglietti, del ristorante Achilli al Parlamento di Roma, e Umberto De Martino, del Florian Maison Ristorante Umberto De Martino, che hanno realizzato due ricette che hanno conquistato pubblico e giuria (voto 91/100).  Lo chef De Martino ha realizzato il piatto “Concetti spaziali”, ispirato a Lucio Fontana, mentre Viglietti ha realizzato una ricetta ispirata a Missoni.

Sponsor della competizione Diners Club Italia, Ferrarelle, Zedda Piras e Radio Godot.

La settimana edizione del contest si è articolata in sette tappe per altrettanti hotel in Italia. Iniziata al Rooftop Restaurant The Flair, a Roma, è proseguita al Collins del Brufani di Perugia, poi Viareggio, quindi al Ristorante Le Scuderie del Sina Villa Matilde a Romano Canavese (in provincia di Torino), all’Antinoo’s Lounge & Restaurant del Centurion Palace di Venezia; il penultimo appuntamento con la sfida tra chef sul tema del design si è tenuto al Villa Medici di Firenze; infine, L’Opéra del Sina De La Ville di Milano.