2401_TdI_B_SA Gaggia e Sigep_980x200

Ristorazione in hotel: il nuovo mix di VRestaurant

image003

Un nuovo concetto di ristorazione interno all’hotel: internazionalità e tradizione si fondono in un’esperienza versatile nel nuovo VRestaurant, il ristorante interno al Best Western Ctc Hotel Verona.

Apre ufficialmente il 12 aprile proponendosi con un mix di atmosfera e proposte enogastronomiche legate alla tradizione del territorio, che punta a un’offerta culinaria locale rivisitata tra heritage e contemporaneità, tra contaminazione di sapori e di gusto.

Un progetto che nasce in primis dal rinnovamento degli spazi comuni della sala ristorante, all’insegna dell’ospitalità funzionale ed evoluta e che guarda a standard alberghieri internazionali. L’impatto visivo è immediato, grazie agli ambienti polifunzionali, poliedrici e flessibili, studiati per una fruibilità in linea con le esigenze della clientela business, ma anche per pranzi e cene legate al piacere conviviale.

Il menu porta la firma dello Chef Stefano Bolzani, in un percorso ideale nel gusto che parte dalla tradizione e che non dimentica un bouquet di piatti in chiave green o consoni a particolari esigenze alimentari degli ospiti.

VRrestaurant può accogliere eventi fino a 250 ospiti, arricchendo i servizi dell’hotel e del centro congressi.